Alimentação viva!
com Lucia Copello
O que é?
A alimentação viva preza pelo consumo de alimentos ricos em nutrientes preparados de maneira que preservem vitaminas, nutrientes e vitalidade. É por isso a melhor maneira de nutrir-nos de nossa horta orgânica.
Segundo o doutor americano Gabriel Cousens, grande mestre e pioneiro da alimentação viva em todo o mundo, a prática melhora em 92% a atividade do sistema imunológico, favorece a cura e previne doenças e mantêm a jovialidade, entre muitos outros benefícios.
Que vamos aprender:
Preparações que mantêm a vitalidade dos alimentos, como ativar sementes e processá-las para fazer iogurtes, queijos, biscoitos e pães. Vamos também cultivar brotos no ar e na terra e descobrir a melhor forma de usá-los. Sim! também vamos aprender como fazer hortas de brotos em pequenos espaços para obter alimentos ricos em energia e vitalidade. É verdadeiramente uma cozinha plena de alegria e vivificação. Teremos bastante informação sobre o tema, conversando sobre a extensa bibliografia e tirando todas as dúvidas com Lucia Copello e Pablo Moscato, além de muita prática e degustação.
Onde: na sede do Ipep, em Bagé - RS - como chegar?
Quando: em breve!
Lucia Copello e Gabriel Cousens.
Lucia é mestra em alimentação conciente, especializada em alimentação viva e reeducação alimentar, estudou com Dr. Gabriel Cousens, expert e pioneiro em alimentação viva no mundo, dirige o Centro Tree of Life no Arizona, Estados Unidos e é autor de dezenas de livros sobre o tema.
Os argentinos Lucia Copello e Pablo Moscati preconizam um estilo de vida alegre e harmonioso através de uma alimentação vitalizada e saborosa.